Craft Beer | Info.


Ugly Half

吐司去(掉的)邊大冰紅 $130

ABV:5.2%
風味:總是被丟棄,卻又渴望被愛的吐司邊,釀成了美味的早餐啤酒。以吐司邊取代部分麥芽,再加入小麥、裸麥、燕麥和維也納麥芽,熬煮成濃郁香甜的熱麥汁,最終浸入熟悉的阿薩姆紅茶添增茶韻。撲鼻的麥芽焙香伴隨著爽口金黃酒體,入口回甘。

 

Samuel Smith`s

Samuel Smiths 有機淡色艾爾 老酒廠   $210
ABV:5%
風味:銅色酒液展現經典的麥芽風味,酒廠特選酵母帶來的水果酯味與有機新鮮酒花、有機焦化麥芽賦予的焦糖風味完美結合,非常迷人。

 

 

Samuel Smiths 帝國黑啤酒   $210
ABV:7%
風味:聞起來有濃郁的焦香和麥香。喝下去首先 感到的是焦糖甜,淡淡的苦,然後是明顯的水果酸味,有點像李子和西梅(prune)的那種酸味,之後是巧克力和咖啡味道,回味裡充 滿了酸甜味,烤麥芽的甜香,焦香,還有巧克力香。整體的口感很厚重,粘稠,口感不強,酒精的感覺也不強。

 

雲水精釀

雲水精釀 人性本善 NE Pale Ale   $336
ABV:5%
風味:入口時可以感受到明顯的松針味帶有潮濕氣息,及水果味,尾韻則呈現微微的酒精、柳橙皮、百香果味,還有微微的麥芽味。

 

雲水精釀加快腳步 Stout   $336
ABV:5%
風味:香氣為烘焙過頭的麥芽味,帶有微微的醬油及黑巧克力香;入口時可以感受到烘焙過頭的麥芽味,帶有微微的醬油、黑巧克力及烤過的堅果味,尾韻則呈現土壤味及明顯的烘焙過頭的麥芽味,即煮過的咖啡粉香氣及味道,帶有微微的葉子。

 

Ayinger

愛英格小麥啤酒(Ayinger Brau-Weisse)   $168
ABV:5.1%
風味:泡沫綿細,酒色呈淡褐色,一開瓶非常明顯的香蕉味便撲鼻而來,可以聞到一些輕巧的果香,再帶有一點點淡雅的花香與麥芽的香味。入口的酒體也較清爽,冰鎮時飲用頗為清涼,回溫之後,麥芽的味道更明顯。啤酒花的風味不重也不苦,應該是屬於初學者不會排斥的討喜酒款。

 

愛英格窖藏黑啤酒(Ayinger Altbairisch Dunkel)   $168
ABV:5%
風味:此款酒品加入了烘烤麥芽、黑麥汁後釀製而成,一入口可以隱約品味到如咖啡和柑桔的酸苦,尾韻的啤酒花苦味也會漸漸湧現,滋味深層而豐富,濃淡適中,喝來仍有暢快口感。

 

Deschutes

Neon Daydream Session Hazy IPA 霓虹白日夢 $140
ABV:4.8%
風味:霓虹白日夢是Deschutes為了夏日而生的季節小品。以Cashmere、Simcoe與Lemondrop三種啤酒花帶來屬於夏天的鮮削橘子與檸檬皮的氣味;麥芽的選用上維持Deschutes一貫的精心配製,以皮爾森麥芽、25%的小麥混合未發芽小麥、燕麥與酸化麥芽調和混釀;此款輕盈有感,不多不少。

 

Modern Times

Orderville 奧德維爾 $180
ABV:7.2%
風味:使用具有明顯果香調性的Mosaic與具有稠密感、草本調性的Simcoe酒花釀造,搭配餅乾感的清爽麥芽基底,Oderville呈現出既豐富又飽滿的酒花風味,感覺置身酒花叢林一般。

 

Coronado brewery co.

Weekend Vibes 週末震盪 $180
ABV:6.8%
風味:本款聖地牙哥IPA用清爽、不甜的酒體,把酒花的各種果香熊熊的包起來,再以新推出的473ml每罐問世,開罐及想週末震撼感!

 

Leisure Lagoon鬆湖 $180
ABV:5.5%
風味:鬆湖為一款融合東西岸特色,使用倫敦三號酵母發酵的雲霧IPA,果汁感百分百!

 

 

Others

TYNT MEADOW BREWING修道院   $196
ABV:7.4%
風味:帶有明顯的英國特色的一款英式黑啤酒,它的香氣有黑巧克力,甘草和豐富的水果味道。酒體醇厚,柔和地平衡了黑巧克力,胡椒和無花果的味道。

 

 

愛丁堡未來主義   $168
ABV:6%
風味:甜美的英式大麥烈酒曾被眾多美國精釀酒廠復刻,並配以新世界啤酒花以增加更多苦味。而我們採用了美式大麥烈酒的風格,加入了愛丁堡酵母,為這款富含麥芽香氣及酒花清新的棕色啤酒提供了絲綢般的柔順感。大口暢飲不僅美味,還和巧克力完美搭配。標籤的插圖摘自1964年Eduardo Paolozzi的 “ Lenabo的未來主義”。

 

 

❊店內有更多酒款可選擇、另有販售Draft Beer(不定期更換)
如何訂購?

歡迎直接截圖詢問我們~

 官方Line InstagramFacebook

▪︎實際販賣的酒款及數量依店內為主

▲未成年請勿飲酒、飲酒過量有害健康、開車不喝酒