Dessert | 那些會讓你想念的甜點


— 焦香巴斯克蛋糕 (整模6吋$450 / 單片$200) 需2天前預購
對於巴斯克,我想給他一個稱號『樸實無華卻餘韻悠長』。他不需要過多的裝飾或多餘的添加物,但懂他的人自然會懂得他的好。


— 檸檬生乳酪 (整模6吋$450 / 單片$200) 需2天前預購
已經受夠了老掉牙的初戀的滋味了,誰要跟你在那邊酸酸甜甜,我就是很酸啊,比酸民還酸。


— 焦糖脆片提拉米蘇 (單杯 $120) 售完為止
你喜歡吃什麼風味的提拉米蘇呢?我喜歡濃濃的酒味,蛋糕體濕潤卻不爛,馬茲卡邦滑順包覆口腔,啊!我吃第一口時苦甜的焦糖脆片先衝擊了我的口腔,但他是開啟我味蕾大門的先鋒,好讓我有更多刺激及提升整體風味的層次感。
我們就是專門做小孩不能輕易嘗試的食物,你長大了嗎?


— 原味司康 / 海鹽起司司康 (6顆綜合附醬/一盒$250、單份單一口味/2顆$100)
     (訂購數量多,請於2天前預訂)
原味司康是這樣的,熱熱吃可以感受到她擁有濃郁的奶香、香草香,酥酥的外表,裡頭鬆軟,搭配我們自製的檸檬蛋奶醬,蛋奶醬滑順的口感完美的與司康融合,你喜歡怎麼搭配呢?

海鹽起司司康,不用說,看名字就知道多麽欠吃的組合,這不就是我肚子有點餓但又不想吃便當讓自己撐死會想要選擇的食物嗎?海鹽司康不是重鹹的那種,因為我們為他量身定做了一個搭檔 – 巴西里蒜香奶油,迷人的蒜頭香氣,就是熱愛大蒜麵包的人會喜愛的產物,你熱愛蒜頭嗎?若不喜歡也無妨,司康有點花心,他跟誰都可以搭。

想詢問、想訂購這邊請 ☞ 官方Line
敬請期待新產物誕生~